Slalom MC Würmtal in Maisach

von | Mrz 13, 2024 | Erfolge, Veranstaltung

18.09.16 Slalom MC Würmtal in Maisach. Regenschlacht mit erneuten Navigationsproblemen und einem Glücklichem Gesamtsieger!!

Für sage und schreibe 12!!! Aktive des MSC ging es nach Maisach, wo wieder ein Lauf zur Münchner Slalommeisterschaft ausgeschrieben war.

Die Reifenwahl war dieses mal nicht schwer und so wurde die ganze Veranstaltung mit Regenreifen bestritten.

Kommen wir zu den einzelnen Akteuren:

In der Klasse F 1600 mit Rappmann Denis und Oßke Alexander zwei Slalom Newcomer in den MSC Farben unterwegs. Für beide lief es in der doch stark besetzten Klasse sehr gut. Beide Fehlerfrei  und am Ende belegten  Denis Platz 8 und Alexander Platz 10. TOP, weiter so!!!

Klasse F bis 2000ccm

19 Starter in der Klasse davon allein 7 MSCler!!!

Vogler Nico reihte sich auf Platz 13 ein. Sehr schnelle Zeiten aber leider gleich 3 Pylonen im zweiten Wertungslauf liesen am Ende keine bessere Platzierung zu.

Auf Platz 11 ui na was ist den da los. Also hiermit starte ich einen Spendenaufruf für ein Slalomnavi oder wer opfert sich als Beifahrer für Kellndorfer Arthur? Leider hat Arthur wieder die Ausfahrt Richtung Ziel verpasst und mußte dadurch nochmal eine Ehrenrunde drehen was massig Zeit kostete.

Auf Platz 8 Thumann Dieter auf einem BMW 318is. Schnelle Zeiten und Fehlerfrei bedeutet für ihn ein Platz unter den Top Ten

Steinle Werner reihte sich, mit dem gleichen 318is wie Dieter und Fehlerfreien Zeiten, auf Platz 6 ein.

Frisch gestärkt aus Melk und mit zwei schnellen Fehlerfreien Läufen reihte sich Zufall Erik auf Platz 4 ein.

Vogler David lies es im Nassen richtig fliegen, fuhr im ersten Wertungslauf die Klassenbestzeit, wollte vielleicht im zweiten Lauf etwas zu viel, schubste einen Pin um und belegte trotz drei Strafsekunden Platz 2!! Super

Ja was soll ich jetzt noch sagen, Vogler Bernhard hat wohl alle Nummern mal durch Telefoniert und/oder der Knoten ist einfach geplatzt!!! Erneuter Klassensieg für Vogler Bernhard!!! Wir Gratulieren!!!!

Die Gruppe H bis 2000 ccm

4 Starter davon 3 in den Vereinsfarben

Giebel Hubert leider mit einem Poller im ersten Wertungslauf verlor dadurch den Podestplatz und reihte sich auf Platz 4 ein.

An der Spitze gab es ein Kopf an Kopfrennen zwischen Faber Sepp und Giebel Michi.

Sepp lag nach dem ersten Wertungslauf noch 6/10 sec vor Giebel Michi doch Michi holte nochmal alles raus presste seine Kadett mit einer Topzeit über die Ziellinie. Sepp verlor etwas Zeit im zweiten Lauf und somit konnte sich Michi den Gruppen, Klassen und GESAMTSIEG  sichern!!!